Enlaces de accesibilidad

**POLÍTICA DE PRIVACIDAD **

Responsable del tratamiento de los datos

A continuación, se describen las políticas de privacidad que aplicará DART FILMSALES sociedad por acciones creada bajo las leyes de la República de Chile, en adelante indistintamente “DART PLAY” a la información personal y los datos que los Usuarios publiquen en sus aplicativos y/o sitio web, en adelante, indistintamente, la “Plataforma”.

En concordancia con la Ley 19.628, se establece lo siguiente: Los datos que suministren en la Plataforma formarán parte de la base de datos de DART PLAY, su CRM y fichero y serán destinados para los fines de la Plataforma, tales como, y sin que la enumeración sea taxativa: crear un perfil público automático previa confirmación vía email del Usuario, que podrá desactivarse desde el panel de control del Usuario, responder sus consultas, contacto, etc. En adición a lo anterior, DART PLAY podrá hacer uso de estos datos para adecuar sus servicios para mejorar su calidad de cara al Usuario, realizar estudios estadísticos, para fines publicitarios y cualquier otro fin lícito y legítimo.

DART PLAY presume que los datos han sido incorporados por su titular o por persona autorizada por éste, así como que son correctos y exactos. Los Usuarios con la aceptación de los términos y condiciones de uso de la Plataforma manifiestan que los datos de carácter personal que aporten a través de los formularios de los aplicativos o página web de DART PLAY pueden ser utilizados para ofertas posteriores y distintas a las ofrecidas en la Plataforma.

Su privacidad es importante para DART PLAY. Hemos desarrollado esta Política para que tenga conocimiento sobre cómo recogemos, utilizamos, revelamos, transferimos y almacenamos su información. Por favor, lea esta Política para familiarizarse con nuestras prácticas de privacidad. Si tiene alguna pregunta, por favor envíe un correo electrónico a hola@dart-play.com o mediante el envío de una carta a la dirección indicada en el encabezado de esta Política.

El ingreso y utilización de la Plataforma implica la aceptación de esta Política de Privacidad por parte de los Usuarios, por lo que, aquellos Usuarios que no estén de acuerdo con los términos acá incluidos, deberán abstenerse de utilizar la Plataforma.

**Consentimiento del Usuario **El Usuario otorga su consentimiento, previo, informado, expreso e inequívoco para que DART PLAY, incluya los datos personales de su titularidad (recabados por la Plataforma, aplicativos, medios autorizados o por uso de la página web www.dart-play.com, entre otros enlaces electrónicos pertenecientes a DART PLAY), en sus sistemas y base de datos y pueda dar tratamiento a su información. En relación a lo anterior, el Usuario acepta y consiente expresamente que tales datos que suministra para el uso normal de la Plataforma son completos, exactos, actualizados y probables, y que sean tratados por DART PLAY, considerando los principios de legalidad, consentimiento, proporcionalidad, calidad, seguridad y los demás presentes en la normativa vigente en Chile y otra normativa aplicable, referente a Protección de la Vida Privada y Datos Personales.

Asimismo, acepta y consiente los encargos, transferencias y flujos transfronterizos que se realicen sobre sus datos proporcionados, a empresas vinculadas o proveedores de DART PLAY y terceros, toda vez que sea necesario para: fines de la Plataforma, del contrato, responder sus consultas, contacto, remitir información con fines comerciales, promociones o publicidad relacionada a los servicios que DART PLAY presta, así como encuestas o estudios de mercado, venta de productos o servicios prestados por DART PLAY, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que decida suscribirse o contratar, así como declarar de alta o baja tales suscripciones, entre otras actividades relacionadas a la naturaleza de los contratos o intereses comerciales legítimos de la empresa.

DART PLAY no se hace responsable por la veracidad o no de la información suministrada por los Usuarios. DART PLAY presume que los datos han sido introducidos por su titular de forma exacta, correcta y veraz.

**Información almacenada **Para utilizar la Plataforma, los Usuarios deben completar un registro con datos personales tales como nombre completo, número de cédula nacional de identidad o rol único tributario, dirección de correo electrónico, domicilio particular, número de teléfono, claves de accesos y otros que le puedan ser solicitados y sean necesarios para el correcto uso de la Plataforma. Podría ocurrir que no se le soliciten todos estos datos. DART PLAY podrá almacenar y solicitar información de identificación personal la cual será solicitada al iniciar el proceso de registro al sistema. Esta información podrá ser obtenida en el proceso de registro del Usuario. Así mismo, DART PLAY podrá almacenar la dirección de IP, es decir, el número que se le asigna a un computador al utilizar el Internet, de los Usuarios para efectos de identificar posibles fallas del servidor de DART PLAY, para identificar al Usuario y/o para administrar la Plataforma, además de la información que entregue el Usuario durante el uso de la Plataforma, relativa a sus intereses, gustos y contactos.

Los Usuarios asumen el compromiso de indicar en el registro sus datos personales de manera exacta, precisa y verdadera, así como también la obligación de actualizar sus datos personales cada vez que ocurra una modificación de los mismos. DART PLAY se reserva el derecho de solicitar comprobantes, respaldos y/o información adicional, a efectos de corroborar los datos personales y de envío, así como de suspender temporal o definitivamente a aquellos Usuarios cuyos datos no hayan podido ser confirmados.

Los datos se mantendrán el plazo necesario para cumplir sus fines y, en todo caso, por 5 años desde la última actividad del Usuario. Finalidad del tratamiento

Toda la información que se obtenga del Usuario puede ser utilizada de una de las siguientes maneras: Para mejorar nuestro sitio web. Para mejorar el servicio al cliente. Para procesar las transacciones. Para administrar un concurso, promoción, encuestas u otro sitio. Para enviar correos electrónicos de forma periódica. Para fines comerciales, lícitos y legítimos de DART PLAY.

La dirección de correo electrónico que usted proporciona se podrá utilizar para enviarle información sobre noticias de la compañía, actualizaciones, productos o servicio relacionados de manera ocasional, etc.

**Autorización **A través de la aceptación de las Políticas de Privacidad, el Usuario autoriza expresamente a DART PLAY: Con sus subsidiarias y entidades afiliadas que prestan servicios o realizan tratamiento de datos en su nombre, o para fines de centralización y/o logística; Con vendedores, consultores, socios de marketing y otros proveedores de servicios que necesitan acceso a dicha información para llevar a cabo algún trabajo en su nombre; En respuesta a una solicitud de información por parte de una autoridad competente si la divulgación está de acuerdo o es requerida por cualquier ley, regulación o proceso legal aplicable; En relación con o durante las negociaciones de cualquier fusión, venta de activos de la empresa, consolidación o reestructuración, financiamiento o adquisición de la totalidad o una parte de su negocio por o en otra compañía; Autoriza a DART PLAY a enviarle información o avisos a su e-mail, mensajes de texto (SMS), Whatsapp o cualquier otra aplicación de comunicaciones, a su teléfono celular sobre publicidad y/o promociones que puedan ser de interés para los Usuarios, o información sobre los servicios de DART PLAY en general. El Usuario siempre podrá solicitar que lo excluyan de las listas para el envío de información promocional y/o publicitaria, mediante un correo electrónico dirigido a hola@dart-play.com. Autoriza discrecionalmente a DART PLAY para comunicar su información personal y datos personales con la finalidad de cumplir la normativa aplicable y cooperar con las autoridades judiciales y/o gubernamentales, en relación con cualquier investigación de un ilícito o un fraude, infracción de derechos de propiedad industrial o intelectual, u otra actividad que sea ilegal.

DART PLAY no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas. DART PLAY, tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.

Ejercicio de derechos de conocimiento, acceso, rectificación, cancelación y oposición Los Usuarios declaran tener conocimiento de que pueden ejercitar gratuitamente los derechos ARCO de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos de carácter personal suministrados mediante medios autorizados o uso de la Plataforma anteriormente mencionada, por medio de la presentación de una comunicación escrita a través del correo hola@dart-play.com con el asunto: Derechos Arco - «Nombre del derecho que desea ejecutar».

En línea con lo anterior, el Usuario tiene la opción de modificar la información personal proporcionada al ingresar a su cuenta en la Plataforma, en caso que sean erróneos, inexactos, equívocos o incompletos.

Las Políticas de Privacidad entrarán en vigor desde su aceptación por parte del Usuario y estarán vigentes hasta que éste revoque la autorización para su tratamiento. La revocación siempre deberá constar por escrito y no tendrá efecto retroactivo, sin perjuicio de que el Usuario pueda solicitar la eliminación total de sus datos.

Si el Usuario desea que todos los datos recopilados por DART PLAY sean completamente eliminados o bloqueados de los registros de DART PLAY, podrá solicitarlo mediante el envío de un correo electrónico a hola@dart-play.com, dirección de atención publicada en la Plataforma. Por su parte, si desea una copia de los datos que DART PLAY se encuentra recopilando, podrá solicitarlo a la misma casilla de correo electrónico.

En caso de una solicitud de ejercicio de derechos, DART PLAY responderá a ella sin demoras indebidas y, en cualquier caso, en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud. Este plazo puede prorrogarse por un periodo de dos meses en caso de solicitudes complejas o múltiples, siempre y cuando se informe de la prórroga.

Conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos, DART PLAY garantiza niveles de seguridad adecuados para la administración y custodia de los datos suministrados por los Usuarios y visitantes de la Plataforma que ingresen sus datos personales y, además, ha instalado todos los medios y medidas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos.

No obstante, y dado que el Sitio funciona a través de internet, que corresponde a un sistema de acceso público, DART PLAY no puede garantizar que terceros no autorizados no puedan eventualmente superar las medidas de seguridad y utilizar la Información Personal y/o Datos Personales del Usuario en forma indebida.

**Carácter obligatorio o facultativo de la información solicitada **Los datos obligatorios de cada formulario serán identificados como tales en el propio formulario. La negativa a suministrar dicha información impedirá hacer efectivo el servicio solicitado por el Usuario.

**Contenido con restricción de edad **DART PLAY podrá ofrecer contenido que contemple desnudos o conductas sexuales dramatizadas, con fines artísticos, educativos u otros similares, lo que será previamente advertido y puesto en conocimiento de los usuarios. DART PLAY se reserva el derecho de restringir, limitar y/o advertir el acceso a contenidos según edad, considerando la legislación nacional y los tratados internacionales suscritos por Chile y que se encuentren vigentes. En cualquier caso, los menores de edad deberán acceder a la plataforma DART PLAY, siempre bajo la supervisión de un adulto. Por tanto, DART PLAY no será responsable por el contenido que sea visualizado por menores de edad. Nulidad

En caso de que cualquier cláusula de la presente Política de Privacidad sea declarada total o parcialmente nula, las demás cláusulas seguirán vigentes y se interpretarán teniendo en cuenta la voluntad de las partes. Modificación de las condiciones de Uso

DART PLAY se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento, la presentación y configuración de la Plataforma, así como las presentes Políticas de Privacidad, lo que será notificado a los Usuarios a través de la Plataforma. Por ello, DART PLAY recomienda al Usuario leerlas atentamente cada vez que acceda al sitio. Los Usuarios siempre dispondrán de las presentes Políticas de Privacidad en un sitio visible, libremente accesible para cuantas consultas quiera realizar. En cualquier caso, la aceptación de la versión actualizada de Términos y Condiciones generales de uso y Política de Privacidad será un paso previo e indispensable a la adquisición de cualquier producto y/o servicio vendido o prestado DART PLAY disponibles a través de la Plataforma. Conforme a la ley aplicable, al usar el sitio o los aplicativos, tras haber recibido dicha notificación, se entiende que el Usuario acepta las actualizaciones de las Políticas de Privacidad y los Términos y Condiciones.

Los Usuarios siempre podrán decidir si aceptan o no las modificaciones a las Políticas de Privacidad. En el caso que el Usuario no acepte las nuevas Políticas de Privacidad, el vínculo entre éste y DART PLAY quedará disuelto y la Información Personal y Datos Personales de dicho Usuario no será usada de otra forma que la que correspondía de acuerdo a las Políticas de Privacidad previamente aceptadas. Ley aplicable y jurisdicción

Las Políticas de Privacidad contenidas en el presente instrumento se rigen por las leyes de la República del Chile. Cualquier controversia o conflicto derivado de la utilización de la Plataforma, de Términos y Condiciones y de las Políticas de Privacidad, su existencia, validez, interpretación, alcance o cumplimiento, será sometida a las leyes aplicables de la República del Chile, delegando competencia en los Tribunales** y Juzgados de la ciudad de Santiago.